Картины сцен из ада (корейский художник)

Эксклюзивное видео на сайте allfamilysongs.ru! Я нашла их в интернете. Это картины корейского художника, которого Иисуспровёл в ад и показал мучения людей, живших на земле по своим пониманиям. То, что я увидела, меня простопотрясло! Мне захотелось быть ещё ближе к Богу. Я решила сделать изэтих картин видео, чтобы каждый мог посмотреть, записать на диск ипоказать другим. Это нужно увидеть всем людям, чтобызнали, что ад есть, и он ужасен! Надписи к картинам я не изменяла,музыкальное сопровождение подобрала из разных источников, я даже незнаю, чьи это произведения, но пусть всё этопослужит к Славе Божьей. Иисус действительно жив, и Он любит каждогочеловека, поэтому предупреждает об опасности ипредлагает путь, ведущийне в преисподнюю, а в святые небеса.Покайся в своих грехах, читай Евангелие, поступай так, как заповедовалИисус Христос, и будешь свободен от ада,и будешь вечно жить в небесах сБогом! Ирина Новикова - с отличнейшим качеством и звуком!

Я нашла их в интернете. Это картины корейского художника, которого Иисуспровёл в ад и показал мучения людей, живших на земле по своим пониманиям. То, что я увидела, меня простопотрясло! Мне захотелось быть ещё ближе к Богу. Я решила сделать изэтих картин видео, чтобы каждый мог посмотреть, записать на диск ипоказать другим. Это нужно увидеть всем людям, чтобызнали, что ад есть, и он ужасен! Надписи к картинам я не изменяла,музыкальное сопровождение подобрала из разных источников, я даже незнаю, чьи это произведения, но пусть всё этопослужит к Славе Божьей. Иисус действительно жив, и Он любит каждогочеловека, поэтому предупреждает об опасности ипредлагает путь, ведущийне в преисподнюю, а в святые небеса.Покайся в своих грехах, читай Евангелие, поступай так, как заповедовалИисус Христос, и будешь свободен от ада,и будешь вечно жить в небесах сБогом! (Ирина Новикова)

Рейтинг: 0 291 просмотров
Комментарии (0)
Хотите высказаться?