Чебуреки | çüberek | Мужская Еда | Кухня ТВ
Эксклюзивное видео на сайте allfamilysongs.ru! Канал о Кулинарии..Channel about Food - Чебуре́к от крымскотат. çüberek, тур. çiğ börek, монг. хуушуур, азерб. ət qutabı — традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов. Представляет собой пирожок из пресного теста с начинкой из мясного фарша согласно современной рецептуре либо мелко нарезанного мяса согласно традиционной рецептуре с приправами иногда острыми, жаренный в растительном масле согласно современной рецептуре либо животном чаще - бараньем жире согласно традиционной рецептуре. Иногда в качестве начинки используют сыр, картофель, грибы, капусту, яйца с луком и рисом. Также данное блюдо пользуется популярностью среди кавказских народов.Чебуреки готовят из муки без дрожжей. В качестве фарша может использоваться жирная баранина с луком и перцем. Жарят чебуреки в большом количестве жира, нагретом до двухсот градусов. Подают горячими. - с отличнейшим качеством и звуком!
Канал о Кулинарии..(Channel about Food) - Чебуре́к (от крымскотат. çüberek, тур. çiğ börek, монг. хуушуур, азерб. ət qutabı) — традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов. Представляет собой пирожок из пресного теста с начинкой из мясного фарша (согласно современной рецептуре) либо мелко нарезанного мяса (согласно традиционной рецептуре) с приправами (иногда острыми), жаренный в растительном масле (согласно современной рецептуре) либо животном (чаще - бараньем) жире (согласно традиционной рецептуре). Иногда в качестве начинки используют сыр, картофель, грибы, капусту, яйца с луком и рисом. Также данное блюдо пользуется популярностью среди кавказских народов.Чебуреки готовят из муки без дрожжей. В качестве фарша может использоваться жирная баранина с луком и перцем. Жарят чебуреки в большом количестве жира, нагретом до двухсот градусов. Подают горячими.