Закуска "Шкварки из курдючного жира" рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Эксклюзивное видео на сайте allfamilysongs.ru! Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /Закуска "Шкварки из курдючного жира с луком":Курдючный жир - это бараний жир, который находится у барана определенной породы на специальном жировом месте - курдюке.Курдючный жир нарезать крупными кусочками - объемом с желудь, для того чтобы выжарить его, получить растопленный жир.Именно на этом жире принято готовить плов.Когда шкварки выжарятся до темно-золотисто-коричневатого цвета - вынуть их из казана на тарелку, покрытую салфеткой.Шкварки посолить.Со шкварками связан мужской ритуал, когда мужчина готовит плов - мужчины, находящиеся рядом, этими хрустящими солеными шкварками закусывают водку.Подача:Хрустящие шкварки подают с чуть подмаринованным луком.Смотрите также:Как нарезать морковь соломкой ;video...Плов из говядины на бараньем жире ;video...Плов на курдючном жире ;video...Классический рецепт плова с зирой, жгучим перцем и чесноком ;video...Узбекский плов ;video...Как нарезать морковь на плов ;video...Как жарить мясо, чтобы оно было сочным ;video...Как варить рис в плове, чтобы он не слипался ;video...Как подавать плов сервировка ;video...Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон - с отличнейшим качеством и звуком!
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /Закуска "Шкварки из курдючного жира с луком":Курдючный жир - это бараний жир, который находится у барана определенной породы на специальном жировом месте - курдюке.Курдючный жир нарезать крупными кусочками - объемом с желудь, для того чтобы выжарить его, получить растопленный жир.Именно на этом жире принято готовить плов.Когда шкварки выжарятся до темно-золотисто-коричневатого цвета - вынуть их из казана на тарелку, покрытую салфеткой.Шкварки посолить.Со шкварками связан мужской ритуал, когда мужчина готовит плов - мужчины, находящиеся рядом, этими хрустящими солеными шкварками закусывают водку.Подача:Хрустящие шкварки подают с чуть подмаринованным луком.Смотрите также:Как нарезать морковь соломкой ;video...Плов из говядины на бараньем жире ;video...Плов на курдючном жире ;video...Классический рецепт плова с зирой, жгучим перцем и чесноком ;video...Узбекский плов ;video...Как нарезать морковь на плов ;video...Как жарить мясо, чтобы оно было сочным ;video...Как варить рис в плове, чтобы он не слипался ;video...Как подавать плов (сервировка) ;video...Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон